Busqueda
Clínica Agrícola
Encuesta
Qué prefiere usted?
 
En Línea
Tenemos 3 invitados conectado(s)

Lombricultura en Ecuador

La lombricultura tiene cadia día más futuro, ya que ayuda al hombre a reciclar los restos de la mayoría de las materias orgánicas que produce tanto de origen animal como doméstico, evitando la contaminación y a la vez ayudándole en los sistemas de producción agrícola, forestal y de jardinería, poniendo a su disposición un producto totalmente ecológico y reconocido como ideal para el alimento de cualquier clase de plantas y germinación de semillas.

La Lombricultura es una BIOTECNOLOGIA que utiliza, a una especie domesticada de lombriz (Lombriz Roja de California), como una herramienta de trabajo. Recicla todo tipo de materia orgánica y obtiene como fruto de este trabajo fundamentalmente dos productos: el humus y la carne. Aprovechando al mismo tiempo la misma lombriz para múltiples usos: en vivo, para cebo de pesca y al ser tan rica en proteínas, como alimento para pollitos de todas clases (perdiz, codorniz, faisán, etc.) y en harina para mezclar con el pienso para peces, tanto de peceras domésticas como piscifactorías.

Galería de Imágenes:

 

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player